F WALD 1 - Strohballenbrand

18.08.2014 01:47 82 F WALD 1 Feldgemarkung

POL-DA: Gernsheim: Strohballen gehen in Flammen auf - Kripo ermittelt
19.08.2014 | 12:10 Uhr

Am frühen Montagmorgen (18.08.) sind zwischen Klein-Rohrheim und Groß-Rohrheim mehrere Strohballen abgebrannt. Zeugen alarmierten gegen 1.40 Uhr Feuerwehr und Polizei, als sie auf dem Feld am Rande der Bundesstraße 44 das Feuer entdeckten. Bei Eintreffen der Wehren aus Gernsheim und Klein-Rohrheim standen bereits alle 54 Rundballen in Flammen, ein weiteres Ausbreiten konnte jedoch verhindert werden.

Der entstandene Schaden wird derzeit auf mehrere hundert Euro geschätzt. Die Kriminalpolizei (K 10) in Rüsselsheim hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen, Brandstiftung kann zum derzeitigen Zeitpunkt nicht ausgeschlossen werden.

Zeugen mit weiteren Hinweisen können sich unter der Rufnummer 06142/696-0 mit den Beamten in Verbindung setzen.