Mitgliedschaft im Feuerwehrverein

Sie möchten die Aufgaben des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Gernsheim am Rhein e.V. unterstützen, haben aber nicht die Möglichkeit dies durch Ihr persönliches Einbringen zu leisten? Dann hoffen wir, Sie möchten unser Angebot nutzen und durch Förderung unterstützen.

Fördern können uns:

• natürliche Personen schon ab einem Jahresbeitrag von 24,- Euro und
  • Gewerbebetriebe ab einem Jahresbeitrag von 36,- Euro.

Damit Sie schon gleich Ihren Förderungswunsch erfüllen können, steht das Formular als pdf Dokumente unten zum Download bereit. Und so einfach geht es: Ausdrucken, Ausfüllen und in den Briefkasten der Feuerwehr in der Pfälzer Straße 1 werfen.

Haben Sie keine Möglichkeit, die Dokumente auszudrucken, dann schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular und wir lassen Ihnen ein Formular zukommen oder informieren Sie auch gerne über nähere Details und Fragen, die noch offen sind.

Antrag zum Herunterladen

application/pdf Mitgliedsantrag (195,4 KiB)