Einsatz Nr. 077 am 11.07.2019

2 PKW brennen đŸ”„ vollstĂ€ndig aus.

Die Feuerwehr Gernsheim wurde heute um 15:12 mittels Sirene auf die BAB 67 Richtung Lorsch gerufen. Dort gab es einen Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen. Gemeldet wurde eine eingeklemmte Person und ein Fahrzeugbrand.

Vor Ort eingetroffen waren zum GlĂŒck keine Personen mehr in den Fahrzeugen. Zwei Fahrzeuge standen im Vollbrand. Der Brand beider Fahrzeuge war schnell durch die Feuerwehr unter Kontrolle. Das ĂŒbergreifen auf zwei weitere Fahrzeuge konnte verhindert werden.
Bei der Anfahrt gab es jedoch durch die fehlende Rettungsgasse massive Probleme. WÀhrend der Lösch- und AufrÀumarbeiten war die Autobahn voll gesperrt.

Die Feuerwehr Gernsheim war mit etwa 25 KrÀften und 5 Feuerwehrfahrzeugen Im Einsatz.

• Einsatznummer: 077
  • Einsatzdatum: 11.07.2019