Einsatz Nr. 120 am 13.09.2019

Wir wurden mit dem Abrollbehälter Gefahrgut zur Unterstützung nach Stockstadt alarmiert. Dort was eine Gasleitung beschädigt. Wir unterstützen mit Messgeräten.

Bericht der Polizei:

Rund 50 bis 80 Personen mussten am Freitagmittag (13.09.) ihre Häuser und Betriebe verlassen, nachdem im Bereich der Otto-Hahn-Straße eine Gasleitung bei Baggerarbeiten beschädigt wurde. Gegen 11 Uhr wurden Feuerwehr und Polizei alarmiert und die Otto-Hahn-Straße, die Gerhard-Hauptmann-Straße sowie die Hauptstraße durch Polizeistreifen gesperrt. In einem Radius von 50 Metern um das Gasleck mussten insgesamt zwei Gewerbebetriebe sowie rund 10 Häuser kurzzeitig geräumt werden. Gegen 13 Uhr war das Leck wieder abgedichtet und alle Bewohnerinnen und Bewohner konnten zurück in ihre Häuser.

Es sind keine Fotos vorhanden.

• Einsatznummer: 120
  • Einsatzdatum: 13.09.2019