Unklare Rauchentwicklung (Nutzfeuer)

eingesetzte Kr├Ąfte

Feuerwehr Gernsheim
  • LF 20

­čôŁ Am 19.07.2023 um 11:18 Uhr wurde die Feuerwehr Gernsheim per Funkmelder zu einem unklaren Brand in die Schillerstra├če alarmiert.┬á

Nach Erkundungsma├čnahmen vor Ort wurde ersichtlich, dass es sich bei der gemeldeten Rauchentwicklung um ein unangemeldetes Nutzfeuer handelte. Somit war kein weiterer Einsatz f├╝r die Feuerwehr erforderlich.

HIER NOCHMAL EIN ALLGEMEINER HINWEIS IN SACHEN "NUTZFEUER":

B├╝rger, die Gr├╝nschnitt oder Gartenabf├Ąlle verbrennen wollen, sowie Veranstalter von Festen, die ein offenes Feuer entz├╝nden m├Âchten (wie bspw. ein Lagerfeuer), M├ťSSEN dieses "Nutzfeuer" bei der Stadt Gernsheim anmelden.

Wer wegen eines nicht angemeldeten Nutzfeuers einen Einsatz der Feuerwehr verursacht, muss die Kosten dieses Einsatzes (gem├Ą├č der Geb├╝hrensatzung f├╝r die Freiwillige Feuerwehr Gernsheim) ausnahmslos bezahlen!