Brand von mehreren Kraftfahrzeugen

Feuerwehr Biebesheim
      Polizei SĂŒdhessen
        DRK OV Biebesheim

📝 Am spĂ€ten Abend des 09.08.2023 wurde die Feuerwehr Gernsheim zur UnterstĂŒtzung der Biebesheimer Kameraden in den Brunnenweg nach Biebesheim alarmiert. Alarmiert wurde mit dem Stichwort "F2" sowie der Meldung "Große RauchsĂ€ule nach Knall". Auf einem GelĂ€nde im Brunnenweg war ein geparkter PKW in Brand geraten. Der Brand griff auf einen Kleinbus und einen Reisebus ĂŒber. Eine Brandausbreitung konnte durch das schnelle Eingreifen letztendlich verhindert werden. Verletzte gab es glĂŒcklicherweise keine. Alle drei Kraftfahrzeuge wurden durch das Feuer stark beschĂ€digt. Die Polizei in Gernsheim hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen. Derzeit kann hierzu noch keine Aussage getroffen werden.