2 x Verkehrsunfall

Polizei SĂŒdhessen
Feuerwehr Lorsch

Zwei VerkehrsunfÀlle / Absicherung / Versorgung Verletzte

📝 Am 30.11.2023 um 17:19 Uhr wurde die Feuerwehr Gernsheim zusammen mit der Feuerwehr Lorsch zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen auf die A67 alarmiert. Die Feuerwehr Lorsch konnte auf der Fahrstrecke Lorsch >> Gernsheim keinen Verkehrsunfall vorfinden, sodass diese erst einmal in Bereitstellung verblieben. Auf der Fahrstrecke Gernsheim >> Lorsch ereigneten sich zwei VerkehrsunfĂ€lle.

Bei einem der beiden VerkehrsunfĂ€lle waren zwei PKW beteiligt und es waren 3 Personen betroffen. Verletzt wurde hier glĂŒcklicherweise niemand. Hier musste lediglich die Unfallstelle abgesichert werden. Bei dem zweiten Verkehrsunfall waren 3 PKW mit 4 Personen beteiligt, wovon 2 Personen verletzt worden sind. Beide Personen wurden versorgt und in umliegende KrankenhĂ€user verbracht. Wir leuchteten die Einsatzstelle aus, nahmen Betriebsmittel von der Fahrbahn auf, klemmten die Batterien der Fahrzeuge ab und halfen bei der Versorgung der Verletzten. Die Feuerwehr Lorsch unterstĂŒtzte uns hierbei. FĂŒr die Einsatzmaßnahmen war die A67 in Fahrtrichtung Lorsch voll gesperrt.