(Einsatz-Nr. 166)

DRK OV Gernsheim
Polizei S├╝dhessen

E-Call-Meldung / Verkehrsunfall / 1 Verletzter

­čôŁ In der Nacht zum 03.12.2023 wurden wir zusammen mit dem DRK OV Gernsheim, dem Rettungsdienst sowie der Polizei Gernsheim per Sirene in die Rheinstra├če alarmiert. Von dort aus ging eine automatische e-Call-Meldung eines PKW bei der Leitstelle ein. Ersteintreffende Kr├Ąfte konnten schnell Entwarnung geben, denn es war keine Person mehr in den beiden beteiligten Fahrzeugen eingeklemmt bzw. eingeschlossen. Die alleinige beteiligte Person wurde anfangs von der OV Gernsheim versorgt und wenig sp├Ąter an den Rettungsdienst ├╝bergeben. Wir sicherten die Unfallstelle ab, leuchteten diese aus, nahmen auflaufende Betriebsstoffe von der Fahrbahn auf und klemmten die beiden Batterien der beiden Autos ab. Nach ungef├Ąhr 30 Minuten konnten wir wieder in die Wache einr├╝cken.

Untenstehendem Link k├Ânnen Bilder des Einsatzes entnommen werden.