(Einsatz-Nr. 174)

Autobahnpolizei S├╝dhessen

Verkehrsunfall auf A67 mit Folgeunfall - insgesamt 6 beteiligte PKW

­čôč Einsatz-Nr.: 173/2023 - 174/2023┬á

Heute Morgen wurden wir zusammen mit dem DRK OV Gernsheim auf die Autobahn A67 in Fahrtrichtung Pfungstadt zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Bei einem der 3 beteiligten Unfallfahrzeugen hatte das sogenannte E-Call-System ausgel├Âst, sodass unsere Alarmierung zus├Ątzlich mittels Sirene erfolgte.┬á

Vor Ort kam es zu einem Auffahrunfall zwischen 3 beteiligten Fahrzeugen, bei dem gl├╝cklicherweise niemand verletzt worden ist. Mehr Ma├čnahmen als die Verkehrsabsicherung ergaben sich f├╝r uns hier nicht.

Noch an der Unfallstelle stehend, kam es 200 Meter weiter zu einem Folgeunfall, bei dem 3 Fahrzeuge involviert waren.
Bei diesem Auffahrunfall wurden 4 Personen leicht verletzt, welche im Einsatzverlauf vom Rettungsdienst behandelt worden sind.
Wir sicherten auch hier die Unfallstelle auf der linken Spur gegen den flie├čenden Verkehr ab. Weiterhin nahmen wir ausgelaufene Betriebsstoffe von der Fahrbahn auf und nahmen Ma├čnahmen zum Batteriemanagement vor. Weitere T├Ątigkeiten ergaben sich f├╝r uns nicht. Einsatzende war gegen 08:45 Uhr.