Verkehrsunfall mit fragl. PKW-Brand

Feuerwehr Gernsheim
Feuerwehr Lorsch
Autobahnpolizei SĂŒdhessen

📝 Unsere EinsatzkrĂ€fte wurden um 14:25 Uhr auf die A67 in Fahrtrichtung Lorsch zu einem Verkehrsunfall (VU) alarmiert. Die Erstmeldung ließ auf einen VU zwischen 3 PKW und 1 LKW schließen. Ein PKW sollte qualmen. Aufgrund der geringen Anzahl an verfĂŒgbaren EinsatzkrĂ€ften wurde noch vor AusrĂŒcken der ersten KrĂ€fte eine Nachalarmierung veranlasst sowie die Feuerwehr Lorsch hinzugezogen.

Bei Eintreffen vor Ort konnte ein auf der linken Fahrspur verunfallter PKW vorgefunden werden, welcher zuvor auf einen AnhĂ€nger eines LKW aufgefahren war. Eine Person musste im Nachgang von RettungskrĂ€ften versorgt werden. Unsere TĂ€tigkeit belief sich auf das Absichern der Unfallstelle, das Aufnahmen ausgelaufener Betriebsstoffe und das Abklemmen der Fahrzeugbatterie. Abschließend wurde der PKW auf den Seitenstreifen geschoben, damit die kurzzeitige Vollsperrung der Autobahn aufgehoben werden konnte. Die Feuerwehr Lorsch musste nicht tĂ€tig werden und konnte ihre Anfahrt beenden.