T├╝r├Âffnung ohne Eile

eingesetzte Kr├Ąfte

Feuerwehr Gernsheim
  • HLF 20

­čôŁ Am 08.07.2023┬áum 13:05 Uhr meldete sich ein B├╝rger telefonisch auf der Wache und bat um Hilfe. Bei Renovierungsarbeiten in einer leerstehenden Wohnung ├╝ber ihm kommt es seit einigen Tagen zu einem leichten Wasseraustritt. Die Wohnungsdecke des Bewohners sei nass, sodass auch Teile der Decke herabfallen w├╝rden.

Wir fuhren mit dem HLF und vier Kameraden vor Ort, ├Âffneten die T├╝re der betroffenen Wohnung und stellten fest, dass es vor geraumer Zeit wohl zu einem Wasseraustritt gekommen sein muss. Der genaue Grund f├╝r den Wasseraustritt konnte nicht festgestellt werden. Wir informierten den Eigent├╝mer der Wohnung ├╝ber die Geschehnisse und konnten unseren Einsatz vor Ort beenden. Weitere Ma├čnahmen waren nicht erforderlich.