Verkehrsunfall (Alleinunfall PKW)

Feuerwehr Gernsheim
Polizei S├╝dhessen

Verkehrsunfall - Alleinunfall PKW

­čôŁ Im Rahmen einer Betankungsfahrt unseres Einsatzleitwagens 1 nahm dieser am Abend des 18.11.2023 einen Verkehrsunfall in der Robert-Bunsen-Stra├če in Gernsheim wahr. Sodann wurde eine entsprechende Erkundung vorgenommen.

Ein PKW kam von der Fahrbahn ab, durchbrach einen Zaun und prallte im Anschluss gegen einen Baum. Hierdurch wurde das e-Call-System des Fahrzeuges ausgel├Âst, sodass direkt ein automatischer Notruf an die Leitstelle in Gro├č-Gerau abgesetzt worden ist. Z├╝gig wurde per Funk die Leitstelle ├╝ber den Verkehrsunfall in Kenntnis gesetzt und zugleich eine Alarmierung weiterer Kr├Ąfte abgewendet. Da unser L├Âschfahrzeug vom ├ťbungsabend noch im Stadtgebiet unterwegs war, wurde dieses an hiesige Einsatz├Ârtlichkeit geordert.┬á

Alle Insassen des verunfallten Fahrzeuges blieben augenscheinlich unverletzt, wurden jedoch zur Sicherheit von hinzugerufenen Rettungskr├Ąften untersucht. Bei dem PKW hatten alle Airbags ausgel├Âst. Mithilfe der eingesetzten Einsatzfahrzeuge wurde die Unfallstelle abgesichert sowie ausgeleuchtet. Weitere T├Ątigkeiten ergaben sich f├╝r uns nicht. Abschlie├čend wurde der Verkehrsunfall an die Polizei ├╝bergeben.