Fahrzeugbrand

Feuerwehr Gernsheim
Polizei SĂŒdhessen

Brennt PKW auf A67

📝 Am Abend des 22.11.2023 wurde die Feuerwehr Gernsheim um 20:07 Uhr auf die Autobahn A67 in Fahrtrichtung Lorsch zu einem brennenden PKW alarmiert. Noch auf der Anfahrt wurde die Meldung auf "PKW in Vollbrand" ergĂ€nzt. Bei Eintreffen der ersten KrĂ€fte vor Ort konnte die gemeldete Lage bestĂ€tigt werden. Ein Trupp unter Atemschutz nahm mittels D-Rohr die BrandbekĂ€mpfung vor. Weiterhin wurde die Einsatzstelle abgesichert, ausgeleuchtet und im Anschluss an die Löscharbeiten auf der Fahrbahn liegende TrĂŒmmerteile aufgenommen. Die Autobahn A67 musste im Zuge der Einsatzmaßnahmen voll gesperrt werden. Der Einsatz konnte mit Nachbereitung von Fahrzeug und GerĂ€t gegen 21:45 Uhr beendet werden.