(Einsatz-Nr. 159)

DRK OV Gernsheim
Polizei S├╝dhessen

Verkehrsunfall zweier PKW / mehrere Leichtverletzte

­čôŁAm Abend des 24.11.2023 wurde die Feuerwehr Gernsheim mittels Sirene auf die B44 nahe dem Berleweg alarmiert. Gemeldet war ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW und einer m├Âglichen eingeklemmten Person. Ersteintreffende Kr├Ąfte konnten die gemeldete Lage gl├╝cklicherweise schnell vervollst├Ąndigen. Es handelte sich um einen Verkehrsunfall mit keiner eingeklemmten Person. Zu verzeichnen gab es mehrere leicht verletzte Personen. Der Unfall resultierte aus einem Vorfahrtsversto├č, infolgedessen die zwei Fahrzeuge mit hohen Geschwindigkeiten miteinander kollidierten.┬áWir sicherte die Unfallstelle gegen den flie├čenden Verkehr ab, nahmen auslaufende Betriebsstoffe auf und nahmen Ma├čnahmen zum Batteriemanagement vor. F├╝r die Einsatzma├čnahmen war die B44 in H├Âhe Allmendfeld in beide Fahrtrichtungen voll gesperrt.